自體脂肪隆乳 案例照片心得參考

大家好我是胡綺,不知道有沒有人跟我一樣,一直以來都是容易胖在大腿外側的人,雖然視覺上看起來是沒有到真的很粗,但大腿外側真的就是一大坨贅肉,也就是俗稱的「馬鞍肉」,讓我苦惱的是,馬鞍肉光靠運動幾乎無法改善,這也讓我一直以來都討厭穿貼腿的長褲,因為腿看起來很不直,穿貼腿的褲子根本是直接暴露我的缺點,我想有馬鞍肉困擾的人應該都懂我的困擾吧!

 

也因為這樣子讓我一直都有抽脂的念頭,不過論誰都會擔心抽脂手術會不會有恢復期很長、或是可能有其他副作用、併發症的危險性與風險,這也讓我在抽脂前先爬文了解口碑評價推薦,希望能夠找到可靠的醫美整形微整形團隊,為我量身規劃適合我的抽脂手術細節,最後我找到的是元和雅醫美整形團隊,醫師評估後建議我可以做水刀抽脂來修飾大腿外側與臀下線條,除此之外抽出來的脂肪也可以拿來補胸部,用來改善我上胸不夠飽滿的另一個困擾。

 

其實在進行水刀抽脂之前我有點小害怕,因為有聽說抽脂會很痛很痛,但是為了改善我一直很在意的馬鞍肉問題,加上又想到抽脂後可以透過自體脂肪隆乳,將從馬鞍抽出來的脂肪回填到胸部,心中想變美的決心還是勝過了心中的害怕,也希望自己在抽脂與自體脂肪隆乳後,能有更好的體態示人,在往後平面模特兒的工作上也能有更亮眼的成績,於是決定接受水刀抽脂與自體脂肪隆乳手術。

 

手術當天我請朋友陪我一起到診所,因為擔心手術後會因為不舒服不方便自己行動,沒想到做完手術後真實的感受其實沒有我預期的痛,手術完當天還和朋友一起吃了火鍋才搭車回嘉義,手術後一周也回診讓醫師卻讓我傷口恢復的狀況,當天醫師也幫我拆線,拆完線的我馬上又跟朋友去逛了一整天的街,連我自己都有點訝異一直以來相當在意的馬鞍肉問題與上胸不夠飽滿漂亮的問題,能在同一次手術就一起解決,也將我這次手術的心得經驗提供給跟我有一樣困擾的姊妹參考唷!

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳利用自身多餘的脂肪,經純化處理後移植至胸部,也因為自體脂肪隆乳術後胸型、觸感自然度高,成為許多女性在雕塑身材時相當喜愛的方式,不過為了確保自體脂肪隆乳的效果與安全,自體脂肪隆乳的手術過程手術流程,也有許多環節要注意,元和雅醫美整形團隊指出,脂肪的存活率是影響自體脂肪隆乳效果的重要關鍵,也因此慎選富有經驗、口碑評價推薦良好的團隊,更能確保自體脂肪隆乳手術過程手術流程能順利進行。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳手術前,會先與醫師諮詢溝通,確認抽脂的部位,除了可以將自己在意的局部肥胖部位告知醫生,醫師也會依據每個人對於隆乳的需求進行規劃,像這次胡綺就是抽取大腿馬鞍與臀部的脂肪,在雕塑大腿馬鞍肉的同時達到改善上胸不夠飽滿的問題。後續也會協助安排自體脂肪隆乳手術前要進行的抽血檢查,並訂定手術的時間。在手術當天,會再進行手術前衛教說明,並填寫手術與麻醉同意書,並由醫師於手術部位畫線,作為自體脂肪隆乳與水刀抽脂手術時參考的依據。

 

一切就緒後就會準備開始手術,元和雅醫美整形團隊也補充,在水刀抽脂與自體脂肪隆乳前,都需要先由專業醫師進行術前諮詢與評估,如果有慢性疾病如高血壓、低血壓、糖尿病等,又或是本身有家族遺傳病史,都需事先告知醫生,由專業醫師評估是否得以進行手術。自體脂肪隆乳及水刀抽脂術後,也務必遵照診所說明的術後護理方式照顧,並於安排的時間按時回診,讓醫師確認術後恢復的情形。

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!