自體脂肪隆乳 小花無長胸捧骷髏臉吶喊:我也要童顏巨乳之自體脂肪隆乳案例

本想主題要設定為”怎麼吃,才能增肥?”但我能肯定,有人會像我周遭朋友一樣,用一種”你在刺激我”的”火眼金睛”看著我說:「皮膚白泡泡、幼綿綿的,身高高又纖瘦,還是巴掌臉,你有什麼好不滿足!」於是,我只好”換句話說自體脂肪隆乳”~才不會又被”打嗆”!(楊丞琳上身>_<|||)

 

曾幾何時,多數女孩已經把「瘦子」、「身材好」與「美麗」三者之間畫上等號?也許太胖對身體健康是種負擔,可是這對於過去身為籃球員的我來說,根本不用擔心體重超標的問題,別看我好像一副吃不飽的樣子,以我的食量可能要讓世界冠軍的大胃王都汗顏了。

 

「吃不胖」就像我的金字招牌一樣,很多女性朋友為了減肥這個不吃、那個又不敢多吃,每每見我狼吞虎嚥大啖美食的樣子,就忍不住開始對我放箭!//(ㄒoㄒ)//

「過猶不及」用來形容體重最貼切不過了,太瘦有哪些缺點,讓我來告訴你!
首先,大多數人第一眼都是先看臉,不知道是好是壞,自體脂肪隆乳術前本人宛如吸毒犯的凹陷臉 頰,記憶度和辨識度很高,沒有「大眾臉」常被認錯的困擾。口說無憑,賞幾張本姑娘自體脂肪隆乳手術前照片給大家瞧瞧!

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

除此之外,雖然運動的好處就是能鍛鍊一身強健的好體魄!我數十年如一日像新生Baby的肌膚,還有全身上下最引以為傲的翹臀,都是拜運動所賜,但是咪咪卻一點都不長進,先天發育不良,後天不但失調,加上長期穿著運動型內衣的關係,導致胸前一片平坦,女人味蕩然無存~

更慘的是,投入職場後,運動量大幅縮減,身上的肉變得鬆垮,不用說女人講究身材的S曲線,在我身上根本完全看不到。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

要解決類似小花這種發育不良形的胸部又想雕塑身體曲線等問題,可藉由自體脂肪豐胸、自體脂肪移植自體脂肪隆乳手術一併獲得改善,將抽脂取出的脂肪,變成造山寶貝之外,還能運用於豐頰、豐額或夫妻宮乃至全臉的雕塑整形。

通常需經由專業醫師進行縝密評估患者脂肪分布狀況後,再與患者溝通是否適合抽脂以及抽脂的部位,如腹部、腰部或大腿等處,還有預計填補於哪些地方,依據每位患者本身的狀況,妥善研擬一項量身訂做的手術計劃。

歷經自體脂肪隆乳手術與恢復期,你們是不是也跟我當初進手術房的心情一樣,也非常期待看到整形後的效果?看我的大頭照用真面目示人,就知道我有多麼喜歡現在的自己,尤其是我的蘋果臉和可以媲美宅男女神的美波(*^︹^*︺ 羞羞…都讓我的自信心大大倍增!

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

 

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

 

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!