什麼是多層次迷你 腹部拉皮手術?

腹部拉皮手術

眾多產後辣媽對於產後腹部的妊娠紋、垂、凸等小腹身材相當不滿意,上網求助及討論能改善產後腹部鬆弛的相關醫美療程,讓近期腹部拉皮在網路討論熱度逐漸增加。一般來說坊間許多方式是沒辦法完全治療妊娠紋及贅皮,因為妊娠紋本質是疤痕的一種,保養品或是雷射等等,都只能讓疤痕變淡,無法讓妊娠紋消失。元和雅診所鍾金源院長指出,現今醫美技術的進步,利用腹部拉皮合併腰腹抽脂手術,即可達到理想的腹部緊實與平坦效果,幫助找回產前對身材的自信與美麗。

 

為何生產會為大部分的女性腹部帶來傷害,元和雅整形外科方嘉良醫師表示,因女性在懷孕過程中,肚子逐漸變大,造成腹直肌原本緊密相連的結締組織承受不了張力而逐漸分開,可生產後卻無法順利回縮,導致女性產後腹部突出或是下垂的問題,所以透過將鬆弛的腹肌筋膜縫緊,便可還原產前緊實的腹部肌肉。

 

另外,元和雅整形外科方嘉良醫師解釋,若在懷孕過程中肚子撐得太大,讓真皮層的膠原蛋白纖維和彈力蛋白纖維斷裂,就會出現所謂的妊娠紋及贅皮,其中腹直肌分離(小腹突出)、妊娠紋、贅皮三種狀況在產後婦女身上常同時發生。元和雅整形外科方嘉良醫師說明,腹直肌分離可能導致的症狀有:小腹、腹脹、便秘、漏尿、下背痛及姿勢不良等問題,主要是因腹肌無法收縮造成突出的小腹,腸子堆積在下腹部影響消化,腹肌無法出力而導致便秘和漏尿的情形,長期以來影響到姿勢(彎腰駝背)及下背痛。

腹部拉皮手術
腹部拉皮手術

腹部拉皮手術效果符合理想,並避免術後失敗及其他相關後遺症等問題,做腹部拉皮手術前一定要先對腹部拉皮手術有深入了解與自身狀況的評估,這也是腹部拉皮手術前相當重要的關鍵,慎選專業及經驗豐富的醫療團隊,更是手術成功的關鍵因素。元和雅醫美整形團隊整理了腹部拉皮相關的重要須知,助您在做腹部拉皮手術前能對腹部拉皮手術有更進一步的了解與認識。

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!