抽脂手術 關鍵術後按摩!

抽脂手術

隨著醫美整形風氣的興盛,透過抽脂改善身材曲線已蔚為趨勢,然而要讓抽脂效果更加盡善盡美,抽脂術後按摩也不可少,進行抽脂前不能只是了解抽脂的價格價位價錢。多年來富有抽脂經驗的台北台南高雄元和雅醫美整形團隊表示,抽脂術後按摩可以幫助抽脂效果更好,因抽脂後肌膚組織內會產生空隙,抽脂後搭配術後按摩,有助於使抽脂部位的肌肉組織盡快恢復平整與盡速定型。

 

水刀抽脂、脂肪雕刻等抽脂療程近年來大受歡迎,有越來越多愛美消費者會選擇藉由抽脂雕塑曲線,台北台南高雄均有據點的元和雅醫美整形團隊指出,除了挑選抽脂經驗豐富的抽脂醫療團隊、打聽各家抽脂費用之外,學習抽脂術後按摩的技巧,也是讓抽脂效果發揮至良好狀態的一大關鍵。

 

許多消費者考量院所經驗與風評,會選擇如評價不錯的元和雅、元和雅失敗率低的專業團隊。台北台南高雄元和雅醫美整形團隊說明,抽脂術後按摩並非隨意揉捏抽脂部位而已,有效的抽脂術後按摩必須順著淋巴管方向,此外還須配合適當的抽脂術後按摩力道,除了搭配居家抽脂術後按摩,也可透過院所內專業美容師,利用專業抽脂術後按摩技巧,讓水刀抽脂、脂肪雕刻後的效果棒棒。

 

抽脂術後按摩三階段

水刀抽脂脂肪雕刻等抽脂手術後一至二周就可配合抽脂術後按摩,有利於抽脂術後消腫,縮短抽脂後恢復時間。一般像元和雅評價不錯、元和雅失敗率低的抽脂經驗相當豐富診所,抽脂術後會配合專業的美容師,為患者進行抽脂術後按摩。

抽脂手術
抽脂手術

初期→抽脂術後按摩著重於消除瘀青與腫脹,並幫助排除體內多餘水分,改善抽脂術後水腫的現象
中期→後續的抽脂術後按摩則著重於減少抽脂術後疤痕硬塊、凹凸不平的情形,按摩力道會加重許多、按摩深度也會加深。
後期→抽脂術後第二~第三個月持續性按摩,此階段術後效果已經趨於穩定,維持按摩修飾手術部位的線條,使抽脂成效更加加分

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!