二次隆乳-隆乳重做案例十一

52 y/o , 160 cm/ 45 kg, G3P3 


13年前,曾在高雄別醫師處,經腋下、肌肉下(術中才知)水袋隆乳。術後乳溝很寬,假體外移異位,尤其躺上時兩乳外擴嚴重,左乳也假體下移異位,形成雙球變形,其他診所說只能脂防移植,但不保證脂肪存活率。於是到元和雅尋求二次隆乳,希望乳房外型好看,乳溝窄一些。胸骨中、下段凸出,一般稱“雞胸”的隆乳,太凸的情況,術後在自然狀態下,仍然不易有窄乳溝,還是需靠內衣,幫忙集中才能如願,自體胸填充乳溝是另一種選擇。假體往下異位形成的雙球變形,原本肌肉下時,依莢膜是否容易剝離,有不同的處理方式。二次手術經胸下進入,仍然在肌肉下,因肋骨凸出,內段胸大肌都沒切離完全,莢膜很薄,無法分離出新的胸肌下空腔的術式,用原來空腔,莢膜切開,同時內測胸大肌分離完全,尤其左側,兩側做外側莢膜燒灼與加強縫合,原來水袋換魔滴,固定好胸下線,完成手術。

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!