二次隆乳-隆乳重做案例十

38 y/o , 163 cm/ 72 kg 


13年前,曾在台北別醫師處,經腋下、肌肉下、水袋假體隆乳 (右310 ;左290cc ),近來兩側乳房越來越不對稱,右乳越往下墜。到元和雅尋求二次隆乳,乳房想對稱且小一點。關於隆乳術後的下球變形,因原本的胸下線深淺、是否明確、下球腺體多寡、密集度,發生兩種情況:一種是雙球變形,另一種所謂的降底變形,乳頭到胸下線的距離變得很長。針對降底變形的預防除了假體不要過大、過重外,術後選擇具好的支撐,托高、不集中的內衣就非常重要。手術治療針對下球過長多少、內部莢膜狀況,原本的假體空腔、乳頭位置,新胸下線的安排,各有不同。二次手術經胸下進入,仍然在肌肉下,因莢膜薄,只切開前面莢膜,設計新的胸下線,對稱莢膜的往上固定,放入較小的魔滴假體,完成手術。

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!