二次隆乳-隆乳重做案例六

37 y/o, , 166 cm/ 50 kg


4年前,曾在台南別醫師處經腋下、肌肉下、圓光滑假體隆乳,據病人講手術後假體就在上方,手術醫生一直叫她持續用胸束帶與按摩,會慢慢下移。10幾年了也沒往下移動,很難選適合內衣,穿衣服上方兩球鼓鼓的,很不自然,已經放棄,近來有變硬的感覺,到元和雅二次隆乳,希望能改善。這種胸形是屬短下球乳房,南半球短,也就是乳頭到胸下線的距離比一般人少很多,不適合做經腋下內視鏡隆乳,因為胸下線不容易安置在適當又對稱的新位置,手術醫生會叫病人耐心等與花錢找人按摩往下壓,直到天荒地老而放棄或者叫病人穿修正型內衣6個月,祈禱新的胸下線自己形成。這種短下球胸型、管狀乳與下垂乳房,都屬於不適宜用經腋下內視鏡隆乳的胸型。二次手術是經胸下,莢膜切開,妥當剝離整個半肌半膜空腔,換魔滴假體,最後牢牢地固定新的胸下線,完成手術。

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!