什麼是 自體脂肪隆乳?

擁有美麗飽滿的胸型是許多愛美女性長久以來藏在心中的夢想,許多人不敢啟齒透露對於自身胸型的困擾與不滿,私底下尋求號稱可以隆乳豐胸的秘方,然而以不當的方式隆乳豐胸不但效果不彰,還有可能造成反效果。元和雅診所總院長鍾金源醫師表示,隨著近幾年醫美自體脂肪隆乳豐胸進步,各種隆乳豐胸手術的植入物推陳出新,其中自體脂肪隆乳豐胸兼具瘦身與豐胸隆乳的雙重效果,更受到許多愛美消費者的歡迎,原本視為頭號敵人的局部贅肉,瞬間成為可用來塑造傲人事業線的方式。

 

自從兼具塑身與隆乳雙重效果的自體脂肪隆乳豐胸問世後,現在已有越來越多愛美女性選擇利用多餘的脂肪進行自體脂肪隆乳,不但可以豐滿胸部,還有額外雕塑身體曲線的效果,不浪費身上任何一寸脂肪,將脂肪「搬家」到適合的位置。元和雅診所總院長鍾金源醫師說明,傳統自體脂肪隆乳豐胸因移植後脂肪存活率低,故被認為隆乳成效欠佳,然而隨著自體脂肪隆乳豐胸技術發展成熟,透過事前純化脂肪等步驟,目前自體脂肪隆乳豐胸的效果已更臻完美。

 

元和雅診所總院長鍾金源醫師解釋,自體脂肪隆乳豐胸因效果自然,自體脂肪隆乳術後不會有「假奶」般的異物感,且自體脂肪隆乳手術後恢復期短,是現在許多人隆乳的優先選擇。除了胸部整體增大之外,自體脂肪隆乳豐胸更能調整胸型的不對稱、外擴等問題。鍾金源醫師進一步說明,自體脂肪隆乳豐胸是取用自體脂肪,將脂肪經過純化步驟等前置作業處理後,將經處理的脂肪植入體內,如此一來可大幅提升脂肪的存活率,並長久維持隆乳效果,此外身體也比較不會出現排斥的反應,優化了隆乳的效果與安全。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳豐胸手術的成敗關鍵,在於醫師本身的專業度與技術純熟度,當醫師自體脂肪隆乳豐胸手術臨床經驗越多,面對過各種體質與條件的案例,便能在過程中做出更為準確的判斷。此外,元和雅診所總院長鍾金源醫師也提醒,每一位醫生於自體脂肪隆乳豐胸手術過程中處理的手法都不一樣,而醫生的細膩度與美感,也會影響自體脂肪隆乳豐胸效果,故一定要選擇在自體脂肪隆乳豐胸比較有經驗的醫生還有醫療團隊進行手術,才能在安全無虞的情況下達到理想的手術效果。

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!