水刀抽脂 案例我美女耶!不負責爆醜照大觀熊腰、象腿砍掉重練

以揭發抽脂美女謊言為宗旨的不負責偵探社才開張,就有生意上門。總部接獲密報,元和雅窩藏一名暱稱棠棠的諮詢師,在美豔的外表下,實則卻是個不折不扣的干、物、女~不論年齡,現在的女生越來越會打扮自己,每每走在人群中,放眼所及盡是爭奇鬥艷的正妹,在在證明「世上沒有醜女人」這句話不無道理。暫且撇開身材不說,五官立體的棠棠,只需稍稍上點淡妝,光是那雙會勾人的電眼,就不知道要迷倒多少人了。

 

這是上班時候,外表光鮮亮麗、行情看漲的極品黃金勝女棠棠,很難看出私底下的她,竟然是個邋遢到不行的大嬸~

在各位幻想幻滅之前,先來了解一下「干物女」這個物種的習性,幫大家打個預防針:不分青紅皂白將棠棠冠上干物女的頭銜,看來會有不少的忠實粉絲要跳出來護航了吧!不負責偵探經過連日埋伏,貼身緊盯發現幾項疑點,想必足以構成有力證據。

看到這裡或許有人會想幫棠棠平反,其實在自己家裡又何必拘束?平時上班已經夠操勞了,好不容易有時間閒下來做自己想做的事,當然得好好把握機會放鬆一下緊繃的情緒。

說到在職場上外表時尚,家裡卻和豬窩沒什麼兩樣的干物女,可能也是現代多數人的寫照。再說,只要懂得掩蓋自己的缺點、彰顯優點,就能以最完美的一面示人。棠棠天生條件本來就不差,只不過,臉若上了妝倒不是什麼大問題,至於照片沒有抽脂前的下半身,只能用慘字形容了!

吃東西從來不忌口、作息與飲食不正常,加上缺乏規律運動的棠棠,藏不住的肥油肚飄散著濃濃「孕」味,腰腹一直到大腿容易囤積脂肪的地方,顯然無一倖免,壯碩的下盤往往成為外表美中不足的地方,為了不再讓肥肉肉汙辱她的美,便火速決定抽脂。

元和雅醫療團隊的水刀抽脂技術頗負盛名,曾受德國 Human Med 原廠指名,擔任跨國研討會的講師,為台、港、澳新進醫師進行示範教學。水刀抽脂是利用水動力分離脂肪,對脂肪與組織的破壞性小,出血量也少,更能取得比例較高的優質脂肪。

 

手術前,醫師會謹慎評估病患適合進行抽脂部位,像棠棠一樣,東方女性多半有下半身肥胖的問題,而腰、腹、臀與大腿皆是適合取脂的地方。還想知道抽脂手術是否安全?術後有無復胖可能性?皮膚會不會變得凹凸不平?

棠棠經過抽脂雕塑身材後變身性感尤物,曲線凹凸有致,舉手投足間風情萬種,女人味十足,自信心倍增的她,在鏡頭前盡情展現曼妙身姿,pose一個接一個擺不停。

該瘦的地方瘦了,醫師把取出的脂肪再利用,填補於棠棠因年紀膠原流失而凹陷的臉頰,同時運用部分脂肪塑造飽滿胸型,現在不但看起來年輕許多,下半身窈窕,上半身的事業線更是讓不少女性朋友羨慕不已!

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!