紅豆餅德妞盼嫁台灣郎 自體脂肪隆乳 抽脂雙酸齊下完美修練術

從前從前有一位來自德國的美麗少女Michelle Wojtkowiak, 隻身千里迢迢來到台灣打工遊學。三個月後返回德國漢堡家鄉的Michelle,始終對這段時間的一景一物念念不忘,總是企盼著能再回到台灣。日子一天天過去,Michelle對台灣的熱愛有增無減,於是再度申請來台打工,這次她找到非留下來不可的理由了,就是它─紅豆餅。

紅豆餅
紅豆餅

    

就這樣,Michelle很快地與紅豆餅陷入熱戀…經過一周密集訓練,充滿企圖心的Michelle很快就「出師」了!還自立門戶創業賣起紅豆餅。
Michelle的外國臉孔十分搶眼,又操著7國流利語言叫賣紅豆餅,不但成功吸引顧客上門,媒體也搶著爭相報導!

愛台灣
愛台灣

是不是感覺好像少了點什麼…童話故事或偶像劇裡的女主角,最後不都要與心目中的白馬王子從此過著幸福快樂的日子嗎?其實,天生擁有模特兒身材比例的Michelle,加上深邃立體的五官,早就被相中,現在還兼職當模特兒,而且她也非常中意台灣男孩喔~

 

自從步入伸展台後,Michelle對自我身材的要求顯然比以往更加嚴格,無奈局部肥胖問題一直是她揮之不去的夢魘,除此之外,因過敏引起造成肌膚出現紅色疤也是她困擾已久的小小缺憾。

 

針對Michelle的諸多小問題,元和雅醫療團隊秉持360度全面美學的理念,任何小瑕疵都不能放過,首先就眼下凹陷與肌膚問題進行小整修。因為淚溝使黑眼圈更加明顯,即使上了妝,Michelle看起來略顯憔悴,一副歷盡滄桑的模樣,任誰都猜不出她原來是個年僅二十出頭、正值青春花漾年華的女孩兒。

淚溝
淚溝

再來膚況不盡理想的Michelle,背部延伸到手臂佈滿一點一點的紅通通的色疤,尤其白皙肌膚使疤痕更加顯眼,透過杏仁酸換膚可獲得改善,具有果酸功效,但刺激性較低,有抗痘、抗發炎與預防粉刺痘痘的效果,同時能去除角質層的老廢細胞,加速代謝黑斑暗沉,特別對於膚色不均、色素沉澱等問題皆具有顯著療效。

黑斑暗沉
黑斑暗沉

西方女性的體態通常較東方女性豐腴,儘管Michelle擁有高挑身材的優勢,無奈粗壯的下盤卻成了完美中的小瑕疵,就局部肥胖這點來看,元和雅醫療團隊建議透過抽脂雕塑出勻稱的大腿線條,並將取出的脂肪再利用做為塑胸材料,自體脂肪隆乳如此一來,身材該瘦的地方瘦、該豐滿的地方豐滿,無非是一舉兩得的辦法!

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

 

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

 

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!