隆乳手術 的成敗取決於醫生技術?美感?

台灣男女性對於胸部之美,與歐美女性有部份存在不同的差異。歐美女性在考慮隆乳時,雖然絕大多數的女性仍希望做出一對自然豐滿的乳房,但也有一部份抱持一種希望公諸於世的態度,尤其是美西海岸地域之隆乳女性,大多數偏向於選用360至400cc甚至於更碩大的義乳,並且希望隆乳形狀不要太過於“自然”。沒錯!你沒有搞錯!!一來是因為蔚為開放的風氣,二來是為了不需要每次都要大費周章的穿魔術胸罩便能塑造出上半球豐滿的效果,使之部份的歐美女性甚至乎求整形醫師將胸部的上半球做得比下半求更為豐滿,等於好比是“反水滴狀”的胸部。但如果在台灣做出這樣的胸形,很難想像會發生什麼情況…不要想,很可怕。

 

台灣人與多數的亞洲國家如出一轍,隆乳偏向於希望呈現豐滿又自然的水滴狀胸形,乳房的下半球較為飽滿,上半球則與胸廓呈現平順自然的曲線。義乳大小多半在225至325cc左右。在隆乳手術日新月異地進步之下,胸形漂亮到以假亂真,可說是已經是越來越普遍。除非很有經驗的人,才有可能靠觸摸而分辨真假,否則想光靠眼力就分辨出真假胸部,絕對不是探囊取物那麼容易的事,矇騙整形醫師都有可能。

 

所以這也牽涉到隆乳時假體的擺放位置,假體隆乳手術一般在局部麻醉下施行,隆乳時假體質入位置的選擇非常重要,常見的植入位置有乳腺後間隙植入和胸大肌下層,隆乳手術常在乳房下緣皺褶處、乳暈周圍或腋下皮膚做一個切口,通過切口分解出一個腔隙來放置假體。

 

A、乳腺後間隙植入,是將乳房假體置入胸大肌淺層乳腺組織下,手術簡單,損傷小,隆乳位置外觀形態,手觸摸感均很自然,但不適合乳腺及皮下組織稍薄的人。

B、胸大肌下層植入,是將乳房假體置入胸大肌深層,此間隙是本身就存在的一個潛在腔隙,可以減少假體破損和纖維囊性攣縮的機會。間隙分離準確,出血少,易分離。

把假體植入乳腺後間隙和胸大肌下層這兩個部位的選擇,整形專家介紹是因為它們位於乳腺的後面,這樣可以使乳腺不受假體的影響。即使生育後,一般情況下也不會影響女性的哺乳。需要強調的是在選擇假體隆乳時需結合自身情況選擇適合自己的假體置入位置,以保障手術安全達到良好的術後效果。

而隆乳能否成功,醫師佔了百分之七十以上的決定性因素,因為若要做出一對渾然天成的美胸,醫師的經驗、技術、美感、認真程度、負責態度和是否具備一顆無時無刻不為病患著想的心?….等條件,缺一不可!所以隆乳手術前慎選醫師是很重要的!!

 

整形醫師其實是一門很獨特的職業,很像是個結合醫學與美學的醫療藝術家,但具備良好的職業道德也是不可或缺的。因此,好的醫師不僅會在術前詳盡的為客人解說所有相關的隆乳資訊,另外也會為客人把關所有的隆乳手術細節,增加術後滿意度的比率。這些細節包含利用最先進的隆乳技術、選擇最值得信賴的義乳材質、最佳的麻醉技術與止痛等藥物、術後的正確按摩衛教、以及最佳的整體服務等等~

 

因此,您要找的醫師至少必須具備以下的特質:

1. 經驗豐富沒有十年以上的隆乳資歷,操刀經驗未達五百例以上的醫師,較難將隆乳手術作得完美。醫師實際操刀的案例數您可能不易得知,但其整形年資則可從他獲得整形外科專科醫師證書的年份推算而得。

 

2.  技術卓越醫師隆乳的技術好不好,不是自己說了算,必須有客觀的事實來佐證,您可從三方面去瞭解:
1.醫師是否經常被醫學會邀請去作相關的學術演講?若非整形醫界公認為隆乳方面的專家,其實不可能獲邀。             
2.您最好曾看過醫師實際的手術案例,如果沒機會,您至少須看到醫師所提供的手術前、後照片,而且愈多愈好,當您確定醫師的作品是您所喜歡的胸形時,才能放心地把自己交給他。
3.應設法找到一、二位經驗豐富的隆乳按摩師來詢問,她們因為工作的關係,看過許多醫師的作品,誰的技術最優?必能了然於胸。

 

3. 具美術天份多數最優秀的整形外科醫師,都是一手拿手術刀,一手拿畫筆的,醫師若無藝術天份和美感,其實不易將胸部做得自然。

 

4. 態度認真負責每次病患回診是否均由醫師本人親自看診?如果您找的是開完刀就放任不管,把病患丟給美容師或諮詢師去照顧,自己只知拼命開刀,將時間作最有效益利用的醫師,他根本無法確實掌握您術後的復原進度,若不慎由此類醫師為您動手術,也許就只能自求多福了 。

 

5. 具備一顆時刻無微不至為病患著想的心,因醫師能為病患著想,必然不敢懈怠,將時時充實自己的學識,豐富自己的手術經驗,改進自己的手術技巧;每一次手術,都是以雕琢維納斯的心情,力求盡善盡美,不落痕跡。因此,他絕對不從乳暈動刀,更不願從胸下緣開刀,以免破壞乳房的美感,就算因此而必須為病患多付出三、四個小時的手術時間也在所不惜。只有找到這樣的醫師,您的胸部才能真正的〝登峰造極〞哩!

 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!