自體脂肪隆乳 鍾金源醫師案例分享 小護士Mia自體脂肪隆乳推薦心得

Mia因天生身材纖細,連帶地胸部也不夠豐滿,這也讓Mia一直以來都很羨慕上圍豐滿的朋友,因信任元和雅自體脂肪隆乳鍾金源醫師評價與多年來在抽脂、自體脂肪移植隆乳專精技術,便決定交由元和雅再次進行自體脂肪移植隆乳,透過自體脂肪移植隆乳手術再次造山。

 

元和雅醫美整形團隊說明,由於大腿的脂肪細胞具有較高活性的脂蛋白,相較於其他部位抽脂取出脂肪來進行自體脂肪移植隆乳,從大腿抽脂進行自體脂肪移植隆乳術後脂肪存活率相對來的高。故元和雅醫美整形團隊也建議,可在大腿抽脂後將多餘脂肪透過自體脂肪移植隆乳填補到胸部,也可以透過抽脂改善腿型,利用自體脂肪移植隆乳兼顧瘦身與豐胸雙重效果,還能再將部分脂肪移植填補到臉部凹陷處,在自體脂肪移植隆乳之餘打造貴婦般好命面相。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

一般來說,發育不良型、左右不對稱型、成熟再增大與產後萎縮型等幾種胸型,都適合以自體脂肪移植隆乳達到豐胸與改善胸型的效果。在自體脂肪移植隆乳手術前,會先以TANITA高階身體組織分析器做精密身體組成分析,讓元和雅醫美整形團隊能夠先了解患者身體脂肪、水分與肌肉組成及分布,在自體脂肪移植隆乳手術前,獲得精準術去作為自體脂肪移植隆乳手術依據。接著會由專業醫師在自體脂肪移植隆乳手術前,於抽脂及自體脂肪移植隆乳手術部位畫線註記,確保抽脂與自體脂肪移植隆乳順利進行。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

接著醫師會進行抽脂,自體脂肪隆乳鍾金源醫生從Mia大腿抽脂取出即將移植的足量脂肪,也透過抽脂將大腿多餘脂肪細胞數量減少,利用抽脂脂肪雕刻美化腿部線條,而抽脂取得的多餘脂肪,更是後續自體脂肪移植隆乳的較佳材料。脂肪處理後醫師會將脂肪分裝並分別注入Mia胸部與臉部凹陷處,一般來說自體脂肪移植隆乳一次可增加約一至一點五個罩杯,與假體隆乳不同,自體脂肪移植隆乳術後不需按摩,然而要注意自體脂肪移植隆乳後一周內應避免壓迫胸部,盡量避免趴睡臥睡等容易壓迫胸部的行為。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

最後,元和雅醫美整形團隊也補充提醒,一般來說自體脂肪移植隆乳術後兩個月內,胸部會些微縮小約10%-20%,而自體脂肪移植隆乳術後三個月便進入穩定期,脂肪一旦存活就會永久留存,自體脂肪移植隆乳術後兩個月內應避免出入三溫暖等高溫場所,以避免傷口感染。自體脂肪移植隆乳成功關鍵在於脂肪存活率,故消費者在自體脂肪移植隆乳手術前,務必選擇如元和雅評價佳、多年來擁有豐富自體脂肪移植隆乳經驗之診所,以利自體脂肪移植隆乳手術依照期望順利進行。

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳
 
x
 Line
x
 
x
 
x
 
x
 Facebook
x
 
x
 Call us
x
 
x
 Contact us
x
Submit
Email is incorrect
Thank you for your message!